东莞市青龙土木建筑加固工程有限公司 欢迎您!
装备团队[ 05-17 10:41 ]
公司致力于攻克治理建筑物漏、裂、沉、斜等疑难杂症,被誉称为建筑物的医院。公司与国内外知名的专业公司、高等院校、及科研机构建立了良好的合作关系,立足本学科的技术前沿,采用专业的手段,为我国的建设加固事业贡献我们的力量。
施工团队[ 05-17 10:41 ]
公司拥有一支素质高、经验丰富、技术过硬、吃苦耐劳、服务一流的专业的施工队伍,先后承担数百项加固补强工程任务,受到了广大客户与社会的好评。
研发团队[ 05-17 10:40 ]
本公司是集研发、生产销售、设计施工、客户服务于一体的专业技术企业。多年来在加固改造工程中积累了丰富的经验。公司主要从事已建和在建建筑工程的各种缺陷、老化及使用功能改变的结构加固补强。其主要技术有:植筋锚固、外包钢、结构造钢、外粘钢板加固、化学锚栓、碳纤维加固、压力灌浆裂缝补强技术及止漏技术、基础桩式托换,基础纠偏技术、无损开洞补强加固技术等多种改造加固方法的技术。
记录总数:3 | 页数:11